首页 > 新闻中心 > 正文
广知中心党支部召开学习宣传贯彻 习近平总书记重要批示精神学习会 发布时间:2017-05-15

    5月12日,广州知识产权交易中心党支部召开党支部学习扩大会,传达学习中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神。会议由党支部书记黄群财主持,公司党员和全体员工参加了此次会议。

    会议上黄群财书记传达了习近平总书记关于广东工作的重要批示精神,以及省委、省国资委党委、集团党委等对学习贯彻习总书记重要批示精神的指示要求。并特别强调要坚持新的发展理念,引领新常态下的新发展,要创新、要倡导绿色、开放、共享,努力增创体制优势,构建开放新格局。黄书记强调:广知中心作为一个绿色平台,要资源共享、共同发展,只有促进了会员的发展,才能有平台的发展,实现双赢共赢。广知中心全体员工一定要做好理念更新,工作上要务实,业务模式要创新。

 郑玉林副总经理结合学习提出:广知中心要深刻把握“三个支撑”的要求,并结合到具体的工作中,即:支撑广东省成为全国知识产权交易中心,支撑广东市成为全国知识产权枢纽城市,支撑广州开发区成为综合改革实验点的工作任务。

 会议要求各部门通过认真学习习总书记的重要批示精神,以部门为单位,向党支部提交一份工作报告,报告内容要根据当前的工作提出新思路,新想法。

 与会人员还认真观看了由省纪委派驻国资委纪检组拍摄、集团党委协办的党风廉政警示教育微电影《苦酒》。

 

Copyright(C)2014,Guangzhou Intellectual Property Exchange CO.,LTD
版权所有:广州知识产权交易中心有限公司
业务洽谈:020-82003684,020-82006457 |传真:020-82003694
地址:广州市天河区天河北路28号时代广场东座903室
粤ICP备15114933号-1  粤公网安备 44011202000176号