首页 > 新闻中心 > 正文
全面开启2017年知识产权交易新篇章 发布时间:2016-12-30

◆ ◆ ◆ ◆

2017新年快乐

HAPPY NEW YEAR

◆ ◆ ◆ ◆

结束一年奔忙,元旦粉墨登场,新年喜气洋洋,又是精彩开场,广知中心把祝福送上,愿您幸福安康,好运从天而降,收入天天增长,快乐心中流淌,新年开启希望,好事新年成双!

旧岁已展千重锦,新年更进百尺杆。在过去的一年里,广知中心在省产权交易集团的领导和支持下,紧紧围绕“一体两翼、三大业务、八款产品”的发展战略,积极开拓,锐意创新,大力发展知识产权交易及见证交易,为公司持续健康发展奠定了坚实的基础。

结合市场需求,助力“大众创新、万众创业”,充分发挥企业知识产权的价值,把公司打造成为知识产权交易与线上线下服务相融合的综合平台,通过知识产权交易链条、向社会和公众提供专利技术展示交易、技术需求征集,技术合同登记认定,以及知识产权运用转化政策宣传,和相关公共服务。

截止2016年12月30日,广知中心累计完成交易宗数1806宗,累计交易金额60171.69万元,涉及专利交易1680宗,交易金额9678.14万元。2016年共计完成交易宗数1795宗,交易金额合计53169.69万元,涉及专利交易1669宗,交易金额2616.14万元。

2017年,广知中心将立足开发区、面向全市、整合资源,拓宽渠道,促进交易及八款产品业务的增长。加强与会员单位、兄弟单位合作的同时,大力开发潜在优质客户,完善战略合作队伍建设。充分发挥公有平台的优势,进一步提高公信力和影响力。

新的一年,我们将秉承“交易发现价值、创新服务实业”的理念,坚持“敬业、勤业、专业”的方针,为广大创新者、创业者提供更加优质的知识产权服务!

Copyright(C)2014,Guangzhou Intellectual Property Exchange CO.,LTD
版权所有:广州知识产权交易中心有限公司
业务洽谈:020-82003684,020-82006457 |传真:020-82003694
地址:广州市天河区天河北路28号时代广场东座903室
粤ICP备15114933号-1  粤公网安备 44011202000176号