首页 > 新闻中心 > 正文
广州开发区2016年技术合同登记政策宣讲会 发布时间:2016-11-25

为了广泛宣传技术合同登记政策,帮助企业单位更好更快地落实技术合同登记工作,详细了解相关优惠政策,在广州开发区科技创新和知识产权局指导下,广州知识产权交易中心于11月23日上午在广州市科学城彩频路11号A栋2楼会议室举办了广州开发区2016年技术合同登记政策宣讲会”。本次会议得到了开发区各科技企业的大力支持,与会人员达300多人,场面热烈。

 

宣讲会上,开发区知识产权协会杜漫红女士为大家深度剖析了“知识产权知识扶持政策”和企业在申请知识产权专项资金中的具体操作指引以及注意要点;广州市科学技术交流馆孙玲老师、广州市开发区科技创新和知识产权局陈伟常科长分别详细讲解了“技术合同登记实务”和“广州开发区金融扶持政策”,加深了在座企业对技术合同登记政策的理解,鼓励企业积极参与到登记工作中来,充分享受政策红利;广州知识产权交易中心做为本次宣讲会主办单位是广州市技术合同认定登记的第十八登记点,郑玉林副总经理为各企业代表具体解析了“技术合同登记的业务创新”,让大家积极响应区政府号召,充分享受优惠政策。

 

本次宣讲会加深了开发区科技企业对技术合同认定登记流程及相关税收优惠政策的认识,进一步规范技术合同认定登记工作,加强技术市场管理,促进技术转移工作和科技企业创新发展。

 

Copyright(C)2014,Guangzhou Intellectual Property Exchange CO.,LTD
版权所有:广州知识产权交易中心有限公司
业务洽谈:020-82003684,020-82006457 |传真:020-82003694
地址:广州市天河区天河北路28号时代广场东座903室
粤ICP备15114933号-1  粤公网安备 44011202000176号