首页 > 新闻中心 > 正文
广知中心与广东聚智诚携手举办"科技创新与纳税筹划培训会议" 发布时间:2016-10-21

为了帮助企业单位挖掘专利的潜在价值,加快进行专利等知识产权的有效运营,详细了解相关税务政策,在广州开发区科技创新和知识产权局指导下,广州知识产权交易中心和广东聚智诚科技有限公司于10月20日上午在广州市科学城创新大厦携手举办了“科技创新与纳税筹划培训会议”。本次会议也得到了广东省知识产权研究与发展中心、广东省知识经济发展促进会和广州开发区知识产权协会的大力支持。

 

培训会上,拥有20多年一线税务系统从业经验的注册税务师陈俊杰老师,详细讲解了高新科技技术企业认定政策、纳税申报、企业研发费用加计扣除、税收优惠减免及税务备案。广东聚智诚科技有限公司邓凤桂总经理为各企业代表深度剖析了高新认定以及企业研发过程当中的财税优惠政策和申请过程中的注意要点。本次培训会议,广州知识产权交易中心作为主办单位,发挥第三方公有平台服务企业的作用,着重介绍了“智财通”服务的相关内容和操作业务流程,让“智财通”的各项服务助力企业知识产权价值增长,形成企业市场竞争优势、实现利润最大化。

 

通过本次培训会议,极大地帮助了企业利用有效的知识产权运营和合理的纳税筹划工作,增加企业无形资产比重,达到利税规划的效果,以实现利润最大化、资产保值增值。

 

Copyright(C)2014,Guangzhou Intellectual Property Exchange CO.,LTD
版权所有:广州知识产权交易中心有限公司
业务洽谈:020-82003684,020-82006457 |传真:020-82003694
地址:广州市天河区天河北路28号时代广场东座903室
粤ICP备15114933号-1  粤公网安备 44011202000176号